Quissenonego
He, who does not fear his sword is not worthy to hold it.
17.02.2013 в 23:59
Пишет Два Ярда Синтепона:

РОЗЫГРЫШ!!!
Итак, час настал. :)

Розыгрыш! А точнее - целых два розыгрыша, читаем внимательнее. :)

Разыгрываем среди наших ПЧ вот такой, мексиканский до последнего кусочка замши, браслет-унисекс.






Браслет-намотка "Día de los Muertos"

Материалы: американская фурнитура Tierra Cast с покрытием натуральным золотом 22K и серебром 999 пробы, японский бисер, в том числе с покрытием натуральным золотом 24K, чешские стеклянные бусины fire polished и Antique Style, японский вощеный шнур, замша Ultrasuede, ювелирный тросик flex-rite.


УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:

1. Если еще не добавили, добавляете наш дневник в избранное.
2. Делаете у себя перепост этой записи as is (то есть под море не убираете, из записи ничего не выкидываете).
3. Запись должна быть открытой, соответственно, и дневник - хотя бы на время розыгрыша - должен быть открыт (необязательно полностью, для зарегистрированных - вполне достаточно).
4. Самое важное! - пишете текст об этом браслете. Любой. Любого формата. Любого объема (но не больше тома на 300-400 страниц). Это может быть просто вкусное описание (список материалов дан, можете воспользоваться им), зарисовка на полторы строчки, стихотворение, фанфик (гусары, молчать! поближе к джену, ребята), ориджинал, частушка, мистический рассказ, хокку… Полет вашей фантазии ничем не ограничен. Главное - основной акцент текста должен быть на браслете. Если вы напишете отличный фик по "Шерлоку", упомянув, что на негодяе-мексиканце был какой-то там браслет - круто, мы прочитаем с удовольствием, но такой текст рассматривать не станем. А вот если сюжет будет вертеться вокруг старинной мистической безделушки - все совсем ok. Но помните, объем не первичен и оценивать мы будем не по нему.
5. Текст размещаете отдельным постом, добавив к нему ссылку на ваш перепост записи о розыгрыше (или прямо на этот наш пост - как удобнее). Условия к этому посту те же - см. пункт 3.
6. Под этой вот самой записью, которую читаете, в комментарий швыряете нам ссылки - как на перепост, так и на ваш текст. Можете одновременно, когда уже напишете и повесите. Можете вначале на перепост, потом уже на текст, когда вас посетит вдохновение. Мы все честно будем отмечать и записывать.
7. В полночь со среды 27 на четверг 28 мы закрываем прием ваших ссылок. Потому, если вы сделали перепост, но до полуночи свое вольное сочинение на тему не сдали, из основного розыгрыша (подробнее - см.ниже!) вы автоматически выбываете.
8. До конца недели (то есть до 4-го марта) мы, передравшись и залечив раны, оглашаем победителей.


Да, забыли самое интересное!

Победителей будет ТРОЕ.

1 место - браслет "Día de los Muertos".
2 место - скидка на покупку 15%.
3 место - скидка на покупку 10%.

И если интересных работ будет много, загадочный приз-сюрприз наших симпатий обеспечен.

Ну и к весне мы страшно щедры.
Потому стоит этим вовремя воспользоваться. Среди тех, кто сделал перепост, но кого вдохновение не посетило или кто просто не хотел участвовать в конкурсе творческом, а хотел испытать удачу, - отдельный розыгрыш. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел (номера присвоим хронологически, по мере вашего отмечания у нас в комментариях). Ему достанется скидка на покупку 15%. Тоже неплохо, согласитесь. )

Дерзайте. )))
Всем удачи! :)

URL записи

@темы: хотеть