21:51 

Randall Slavin

Pusha_s
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ф. Г. Раневская
19:04 

Darah - с ДР!

Ela
01:19 

Ищу фанфики

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Доброе время суток, уважаемые поттероманы. Я к вам с запросом на фанфики с несколькими сюжетами. Я верю, что они есть, я их искала, но даже разрекламированные, с кучей лайков и хвалебных отзывов фики иногда представляют собой такой ужас, что просто глаза кровоточат. Фандомная Битва приучила к качественным вещам.) Если кто-то вспомнит и скинет в комменты ссылки/название работ, то буду премного благодарна.:beg::beg::beg:

Сюжеты

Пейринги

Что мне важно в фиках:
- Русский язык
- Вхарактерность персонажей
- Интересный сюжет
- Хороший язык

Чего не надо:
- Сильного ООСа(не делать Гарри трусом, а Гермиону тупицей, чтобы соответствовали первой сюжетной заявке)
- Героев на Слизерине. Спасибо, читала очень много таких фиков.
- Разбития заявленных пейрингов ради "вканонности"
- Смерти персонажей/высокорейтингового насилия

Буду очень благодарна всем рекомендациям!^____^

@темы: Гарри, Гермиона, Луна, рейвенкло, хафлпафф

16:53 

Сорок вторая неделя (16-22 октября)

Голландская рулетка
"Ты можешь".

Тот случай, когда лучше и не скажешь. Конечно, у каждого из нас своя книга. Или лучше взять слово "книга" в кавычки? У каждого, в общем, что-то свое — важное, что непременно надо успеть закончить, прежде чем наше путешествие подойдет к концу. Не тратьте времени зря, делайте то, что должны, то, что хотите, то, к чему тянется душа и что зажигает ваш внутренний огонь. А все остальное — потом.

"...Хочу закончить свою книгу. Вот и все. Я меняю себя на нее. Мне кажется, что она вцепилась в меня, как якорь. В вечности меня спросят: "Как ты обошелся со своими дарованиями, что сделал для людей?" Поскольку я не погиб на войне, меняю себя не на войну, а на нечто другое. Кто поможет мне в этом, тот мой друг... Мне ничего не нужно. Ни денег, ни удовольствий, ни общества друзей. Мне жизненно необходим покой. Я не преследую никакой корыстной цели. Не нуждаюсь в одобрении. Я теперь в добром согласии с самим собой. Книга выйдет в свет, когда я умру, потому что мне никогда не довести ее до конца. У меня семьсот страниц. Если бы я просто разрабатывал эти семь сотен страниц горной породы, как для простой статьи, мне и то понадобилось бы десять лет, чтобы довести дело до завершения. Буду работать не мудря, покуда хватит сил. Ничем другим на свете я заниматься не стану. Сам по себе я не имею больше никакого значения и не представляю себе, в какие еще раздоры меня можно втянуть. Я чувствую, что мне угрожают, что я уязвим что время мое ограничено; я хочу завершить свое дерево. Гийоме погиб, я хочу поскорей завершить свое дерево. Хочу поскорей стать чем-то иным, не тем, что я сейчас. Я потерял интерес к самому себе. Мои зубы, печень и прочее — все это трухляво и само по себе не представляет никакой ценности. К тому времени, когда придет пора умирать, я хочу превратиться в нечто иное. Быть может, все это банально. Меня не уязвляет, что кому-нибудь это покажется банальным. Быть может, я обольщаюсь насчет своей книги; быть может, это будет всего лишь толстенный посредственный том, мне совершенно все равно — ведь это лучшее из того, чем я могу стать. Я должен найти это лучшее. Лучшее, чем умереть на войне.

...Будь смерть лучшим, на что я теперь способен, — я готов умереть. Но я ощущаю в себе призвание к тому, что кажется мне еще лучше... Теперь я на всех смотрю с точки зрения своего труда и людей делю на тех, кто за меня и против меня. Благодаря войне, а потом и благодаря Гийоме я понял, что рано или поздно умру. Речь идет уже не об абстрактной поэтической смерти, которую мы считаем сентиментальным приключением и призываем в несчастьях. Ничего подобного. Я имею в виду не ту смерть, которую воображает себе шестнадцатилетний юнец, "уставший от жизни". Нет, я говорю о смерти мужчины. О смерти всерьез. О жизни, которая прожита..."

Антуан де Сент-Экзюпери, из письма г-же Н. Перевод Е. В. Баевской

Рулетка запускается!

изображение

11:38 

Воин Роутаг

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Отсняла я этого красавца на природе, совсем другое дело)
Воин Роутаг (пер. с индейского Огонь)
Материалы: полимерная глина фимо, тонировка акрилом, стеклянные глаза, расписанные вручную краской с эффектом "хамелеон" (под определенным углом желтый цвет отсвечивает синим, почему-то на фото этот эффект передать не получается, на 6 фото можно немного уловить), искусственный мех с выстриженными узорами, подвижный каркас - можно придавать разные позы, а еще у него в комплекте есть копье, съемные ожерелье и моносерьга с перьями)
Рост около 30 см.



@темы: игрушки, пластика, похвастушки

20:21 

Бэмби

Azkabana
Где-то промолчи, где-то научи. Рядом летай. И не предай.
Брошь "Оленёнок Бэмби".
Материалы: натуральная 100% шерсть, полимерная глина, натуральное волокно, фурнитура.
Размер: 11 см. на 8 см.

"Однажды утром на маленькой, освещенной солнцем, лесной полянке родился олененок. На нового лесного принца сбежались и слетелись посмотреть все звери и птицы. Олененка назвали Бэмби..."

DSC_245211.jpg

рассмотреть

Ярмарка Мастеров: Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Группа ВК: vk.com/volhebny.strana

@темы: украшения, похвастушки, пластика, войлок

district19

главная