20:09 

Фобс
Евпатий Класс
Мои парни словили мимокрокодилий огонь в вк.
Так что я нарисил про огонь.



Читать дальше

@темы: кружок очумелые ручки, Страх и ненависть в Монголии

18:42 

Осеннее равноденствие - с ДР!

Ela
22:44 

Тридцать третья неделя (13-19 августа)

Голландская рулетка
"Что я говорю" / "Что я хочу сказать"

У Хло Фло, известного игропрактика, недавно была запись о форме высказывания — о том, что форма неважна, когда человек сам не знает, что хочет сказать. Я все обдумываю эту мысль: мне кажется, когда знает, форма тоже неважна. Когда нужно высказаться, слова сами находят выход.
Но что именно я хочу сказать?

Рулетка запускается!


20:04 

*php* - с ДР!

Ela
19:25 

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Фотограф из меня не супер ахти какой, сходила в лес поснимала Чешира, остальное доснимала дома :) Надеюсь, будущая владелица будет снимать его круче и интереснее меня :) (он уже на брони за Натальей Хмель)
Тех.характеристики: Рост 30 см по кончикам ушей, мордалицо и конечности слеплены из полимерной глины фимо, тонированы акрилом, закреплены матовым лаком, зубы светятся в темноте, глаза стекло от Аделкавалка, внутри трепетная душа, а также скелет из медной проволоки и мышцы из синтепона, покрыт искусственным мехом, полосы нарисованы акрилом по ткани, немного шерсть в тех местах жестковата.
Стоит самостоятельно с упором на длинный хвост, может принимать различные позы в меру фанатизма, так сказать.

Сделан в единственном экземпляре, повторять не буду (может, в других вариациях). Имеет приданое в виде шляпы и ленты с бубенчиком на шею, а также чайный набор (покупной) тоже подарю вместе с ним :)



@темы: пластика, куклы, похвастушки, игрушки, придумано мной

district19

главная