14:38 

Viyka - с ДР!

Ela
10:34 

Peace, bub!

В Канаде победил легалайз. :hash2: В связи с этим кто-нибудь из комиксистов художников комиксов просто обязан нарисовать Росомаху Вулверина Джеймса Хоулетта с красными зенками самокруткой. :hash:
P.S. Роскомнадзор, речь о табачной самокрутке, конечно же. :hash3:

@темы: Marvel, Новости

10:16 

Сорок вторая неделя (15-21 октября)

Голландская рулетка
«Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся».

«Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся» — три финальные заповеди из Конституции Республики Ужупис. На первый взгляд, они противоречат друг другу, и я лично встречала людей, у которых они вызывали неподдельное возмущение. Я сама долго не могла понять их смысл, считая этаким кокетливым постмодернистским жестом вильнюсской богемы.
И только пару месяцев назад до меня дошло, что это идеальная формула срединного пути.

Не побеждай, потому что это не война.
Не защищайся, потому что ты ни в чем не виноват.
Не сдавайся, потому что ты в своем праве.


И все со щелчком встало на свои места.
Теперь эти заповеди представляются мне... колодцем? родником? оазисом?.. к которому можно приникнуть в минуты сомнений. Когда кажется, что всё и все против тебя, и нет ни единого шанса донести свою правду до окружающих. В эпицентре любого жизненного урагана есть точка покоя, куда можно прийти, если иссякли силы, и там услышать эти тихие слова — как прикосновение прохладной ладони к разгоряченному лбу.

Рулетка запускается!


13:11 

Мстители 4. Спойлеры

Pusha_s
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ф. Г. Раневская

district19

главная